Berikut adalah informasi angkutan umum dari Cempaka Mas ke Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka lengkap dengan informasi jenis kendaraan, jadwal keberangkatan, jarak tempuh, perkiraan waktu tempuh, informasi kondisi cuaca, informasi kemacetan jalan, gambaran rute pada peta dan informasi terkait lainya.


Berjalan ke Cempaka Timur sejauh 0,4 km (sekitar 6 menit)
Naik Bus Jurusan PULOGADUNG-BUNDARAN SENAYAN (No. 2A ) Dari Cempaka Timur Turun Di Monumen Nasional Dengan Jarak Tempuh 8,6 km (sekitar 34 menit, melewati 15 pemberhentian).
Naik Bus Jurusan BLOK M-KOTA (No. 1 ) Dari Monumen Nasional Turun Di Blok M Dengan Jarak Tempuh 8,6 km (sekitar 23 menit, melewati 13 pemberhentian).
Berjalan ke Jl. KH. Ahmad Dahlan Kby. No.26, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia sejauh 1,5 km (sekitar 19 menit)


Ini adalah rute kendaraan umum, lihat juga Rute Jalan Mobil Dari Cempaka Mas Ke Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka atau Rute Jalan Motor Dari Cempaka Mas Ke Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka

Jadwal kendaraan umum dari Cempaka Mas ke Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka untuk saat ini 26/01/2021 16:32:30 adalah:Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka (B) terletak di arah azimuth dari Cempaka Mas (A) dengan jarak lurus . Sedangkan jarak tempuh dari Cempaka Mas ke Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka adalah dengan perkiraan waktu tempuh menggunakan kendaraan umum sekitar .

Tampilkan jalan macet dari Cempaka Mas ke Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka.

Prakiraan Cuaca Di Universitas Muhammadiyah Prof Dr.Hamka Saat Ini


Cuaca: Hujan Ringan
Temperatur: 28.32 °C
Kelembaban: 74 %

Artikel Lainya