Peta Arah Jalan Dari Kuta Ke Canggu Bali.

Canggu adalah sebuah desa kecil yang terletak di antara Kuta dan Tanah Lot, Canggu berjarak sekitar 14 Km dari pantai Kuta dengan waktu tempuh sekitar 20 menit berkendara dalam keadaan jalanan lancar. Banyak wisatawan yang datang ke Canggu untuk menuju Pantai Berawa dan pantai-pantai lainnya atau dalam perjalanan menuju Tanah Lot, namun daya tarik sesungguhnya dari Canggu ialah alam pedesaan nya yang asri.


Canggu dikenal secara luas sebagai tempat tinggal para expatriate, di tempat ini banyak terdapat villa milik pribadi yang kebanyakan dimiliki oleh orang asing. Untuk anda yang ingin menginap di kawasan ini, terdapat banyak pilihan villa dan hotel sebagai tempat menikmati suasana tenang pedesaan Bali namun tidak terlalu jauh dari pusat keramaian di Kuta dan sekitarnya.

Canggu (B) terletak di arah azimuth dari Kuta (A) dengan jarak lurus . Sedangkan jarak tempuh dari Kuta ke Canggu adalah dengan perkiraan waktu tempuh sekitar . Lihat peta beda tinggi antara Kuta ke Canggu | Biaya bensin dari Kuta ke Canggu.

Tampilkan jalan macet.
Jalankan simulasi perjalanan.
Lihat animasi, info macet & cuaca.


Prakiraan Cuaca Di Canggu Saat Ini


Cuaca: Mendung
Temperatur: 26 °C
Kelembaban: 100 %

Artikel Lainya

Petunjuk Arah Jalan Ke Canggu