Paket Arung Jeram Di Ciwidey
Nasi Lengko Pagongan H. Barno ber alamat di Jalan Pagongan No. 15B Cirebon. Phone: 0231 210064. Lihat peta petunjuk jalan

Ini adalah salah satu tempat wisata kuliner yang tidak boleh terlewatkan di Cirebon. Rumah makan yang sudah ada sejak lama ini memang sudah cukup terkenal baik dikalangan wisatawan maupun penduduk lokal, hidangan utama berupa salah satu makanan khas Cirebon yaitu Nasi Lengko, menu tambahan lain yakni sate kambing serta es durian yang lezat.


Nasi Lengko H. Barno terletak di Jalan Pagongan No. 15B Cirebon, lokasinya sangat mudah dijagkau tidak terlalu jauh dari Satasiun Cirebon. Hidangan berupa nasi campur dengan sayuran berupa toge dan irisan kol, potongan tempe, sambal kacang dan daun kucay ini cukup lezat dimakan dengan kecap khas Cirebon dan kerupuk mie.

Nasi Lengko Pagongan H. Barno

Nasi Lengko Pagongan H. Barno

Selain menjual Nasi Lengko sebagai hidangan utama, rumah makan Nasi Lengko H. Barno juga menjual sate kambing & sate sapi, entah bagaimana sate ini sangat cocok dimakan sebagai pelengkap nasi lengko.

Nasi Lengko Pagongan H. Barno

Es Duren Nasi Lengko Pagongan H. Barno

Sebagai hidangan penutup anda dapat mencoba memesan es duren yang ada tepat di depan rumah makan ini, walaupun penjualnya berbeda namun anda dapat memesannya langsung melalui pelayan nasi lengko H. Barno. Es duren ini cukup unik karena berupa buah duren yang dicampur dengan es krim tradisional yang diberi sirup campolay.


Peta Lokasi Nasi Lengko Pagongan H. BarnoArtikel Lainya